Нескучный космос

Смартфонов ярких светлячки
Ночное небо озарили.
Мы покидаем рудники,
Мы в темноте так долго жили.

По протоколу USB
Мы обновим прошивку ночи.
После дождя растут грибы
И носятся тумана клочья.

Лягушек первобытный блюз
Создаст урчащую завесу
Неосторожно провалюсь
В трясину, выходя из леса.

Цивилизация, бензин,
Долги и тонкие намеки.
В болоте я непобедим,
Здесь я хромой и одинокий.


Рецензии