Алкоголь

Зачем люди придумали алкоголь ? Пустая трата времени и только .
Я задаюсь вопросом : "почему ? " А друг мой пьет уже вторую рюмку водки .
И разве это в моде? Ну, позволь.. Я не читать к тебе пришла морали .
Зачем же губит человек себя? Ему и горя так как будто мало .
А ты спроси, как маленький, спроси . У друга, у подруги и не только .
Зачем нам нужен, люди, алкоголь ? Смешно .  Измерим счастье в две бутылки водки .
Тебя на смех поднимут, засмеют.. Ответив:"Эй, чувак, мы в 21 веке"
А ведь на свете есть другой маршрут . Для счастья , люди/человеки .
От грустных и тревожных мыслей он . Увы не отвлечет и не исправит .
Все, то что в трезвом мы рассудке . Когда - то изменить мечтали .
Теперь ответь . Кто правит балом здесь ? Оставь рассудок, положив на полку .
Пока здесь правит балом он . Эй, люди, мы ведь в 21 веке только .

STASIALENЪ.


Рецензии