Стучался в дверь..

А я то думал, там огонь и ветер,
А оказалось дым и тишина..
   А Я  ведь шел, я даже путь отметил.
А там всего, тумана пилена...

Стучался в дверь, мне пустота открыла.
Как ночь немая и холодный дух.
И я ушел, мне просто плохо было.
Среди высокомерных нудных мух.

Не подошел для общества их клана.
Что не прогнулся до земли под них.
Не вывернул им душу и карманы.
Так и ушел, изложив ровный стих..

М. Догар...


Рецензии