другу в день рождения

• Позади  остался  юбилей
• Год  один  ещё  к  тебе  подкрался
• Хоть  жалей  об  этом,  не  жалей
• «Тпру» не  скажешь,как  бы  ни  старался
          Но  ты  цельным  был  и  цельный  есть
          Здравый  разум в  жизни  хороводит
          Как  всегда  скажу: «Это  не  лесть!
          К  этой  мысли  жизнь  твоя  приводит"
• Что-то  утерял  ты  навсегда
• Например:  и  стройность, и осанку
• «Дак»  на то  прожитые  года 
• Знавшие  и  горечь,  и  гулянку
            Кое-кто  почил  уж  из  друзей
            Жизнь  не  только  сладость  и  утеха
            Ты  же  всё  солидней  и  умней
             За  плечом  увесистая  веха
• Оставляет  жизнь  следы  всегда
• Зеброй  полосатой  бурно  катит
• Снежным  комом  за  спиной  года
• Но,  мы жизнь  любя, не  скажем: «Хватит!»
             Мы  сегодня  ,кто  как  мог,  с  тобой!
             Рады  видеть  Божие  Созданье
             Награждён  хорошей  ты  судьбой
             Так  не  подвергайся увяданью!
• Тост  поднимем  много-много  раз
• За  Здоровье!!! Старость  же- отставить!!!
• Много  лет  желаем  про  запас
• Чтоб  из  года  в  год  тебя  поздравить…
,               
               


Рецензии