приговор

ты уже никого не винила
что случилось уже не вернешь
на руках два железных браслета
а в глазах васильковая ложь

так упрямо на жизнь ты смотрела
будто знала от бед заговор
и пожить то совсем не успела
вновь судья зачитал приговор

а на суд он к тебе не явился
взгляд уперся в пустую скамью
и в душе поселилась обида
показалось что ты на краю

как его ты безумно любила
приходила домой вся в слезах
лишь от губ его милой улыбки
васильки распускались в глазах

ты не верила , это случилось
за решеткой теперь берег твой
и потянуться дни чередою
уведет тебя строгий конвой

и свобода тебе будет снится
будешь письма с посылками ждать
лишь одна по тебе будет плакать
от тоски поседевшая мать.


Рецензии