Оставь суету

10.09.2004.

Если ты в Божьем, оставь суету,
Тщету богатых, политик лукавство,
Грязные игры сбирающих мзду,
Ересь лжесудей, нечистых бахвальство.
Маски их тщетны, их действа ясны
Мрак их одежда и тень их забрала
Совести, чести ты в них не ищи
Жадность их власти и тьмы обуяла.


Рецензии