Закон для всех

Я знал,что депутат мужик наш умный,
Но чтоб на столько умный, я не знал.
И чтоб принять,два закона в сутки,
я думаю,что он не досыпал.

Он принял их и он уверен,
закон для всех, и он един.
И даже по закону отвечает,
Российский депутат и гражданин.

Но он заметил,что есть поправка
и если под закон ты сам нырнёшь.
Ты будешь не доступен нашей власти
и смело от закона ты уйдёшь.

И будет так,как камень в воду,
круги пошли и шум пошёл.
Но быстро шум уходит,как под воду,
круги об берег и штиль пришёл.

Нырять конечно может каждый,
но вынырнуть не каждому дано
и если нету лапы волосатой,
не вынырнешь ты ни за что.


Рецензии