Весна. Холодная. Капель

Весна. Холодная. Капель.
Унылая погода.
Стучит незапертая дверь,
Как будто крышка гроба.

Вот снова тучи собрались,
Как черти на погосте,
Терзать загубленную жизнь,
Грызть на могилах кости.

Мир прозябает без тепла,
Оледенели души.
Пора весне прийти, пора.
Но кто разгонит тучи?


Рецензии