***

К М.С.

Завтра Новый Год!
Я его так жду!
Жду, что он придёт,
Оживит мечту!
Вспыхнут огоньки
Твоих светлых глаз,
Может быть сердца
Запоют у нас...
Я тебе скажу
Всё, что не должна!
Вдруг ответишь ты,
Что я тебе нужна!
А ответишь "нет",
Лучше промолчи!
Я приму ответ,
Только не кричи!
Только я прошу...
Не молчи в ответ!
Я ведь так боюсь
Разгадать в нём "нет"!

2008 год


Рецензии