Бегут незаметно годы

Бегут незаметно годы
Уходят кудато вдаль
Мы не ждем у моря погоды
И не о чем нам в жизни не жаль

Идем куда то все дальше и дальше
Годы набирают ход
Мы становимся старше
Жизнь это поход

Мы странники на этом свете
Идем пробивая себе путь
Мы за все в этой жизни в ответе
И прошлое уже не вернуть

Идем спотыкаемся
Падаем,вновь встаем
Лучше стать стараемся
И песни поем

Мы не унываем никогда
Мы оптимисты всегда
Мы весело на жизнь смотрим
И хорошие мгновения помним

27 02 2016г


Рецензии