Вчера прошел сильнейший дождь

Вчера прошел сильнейший дождь,
Как чьи-то слезы,водопадом.
По стеклам бил,вгоняя в дрожь
Однообразным звукорядом.

Да этот ливень был не прост
Поплакаться о чьи-нибудь колени
Шагнул к балкону в полный рост,
Гонимый мыслью,в нетерпении

В слезах тех, Божьих ,утонуть.
Дождя вспугнули мои ноги.
Решил уйти,с пути свернуть.
Не Вас ли ищет он в дороге?

Такой холодный был тот дождь


Рецензии