***

Бродят тени настроений
Переулками ночи.
Кто-то - так, а кто-то - гений.
Ты, последний, не молчи.
В ритме вальса оставайся -
Без тебя не верен слог.
Собирайся, собирайся -
Я ведь так, как ты, не смог.

Пляшут тени - плющут душу.
Стол накрыт на шестерых.
Здесь седьмую будем слушать
В переплётах роковых


Рецензии