идиот

эй, я тоже грежу быть счастливым.
Таким, чтоб все твердили: "идиот".
Письмо писать, а важное - курсивом.
СЧАСТЛИВЫМ, СЛЫШИШЬ? НЕ НАОБОРОТ!

Я не хочу, чтоб сердце билось ровно.
Я не хочу не с теми быть, не там.
Хочу дурачиться, смешить - ребенок словно.
Хочу счастливым быть не по годам.

Хочу уметь прощать и быть прошенным,
И не хочу о чем-то сожалеть.
хочу быть в эту жизнь таким влюбленным,
Чтоб от восторга взять - и замереть.

Твой взгляд меня надменно осуждает.
Бросаешь мне: "совсем ты стал не тот".
Мой взгляд растерянно по улице блуждает.
Я вовсе не счастливый идиот....


Рецензии