Жесть

МЕНЯ И ГРОБИТ МОЯ ЖАЛОСТЬ
И ПРЕВРАЩАЕТ НИ ВО ЧТО
ЖЕСТОКИ ЛЮДИ ТАК СЧИТАЮТ
А ЖЕСТЬ РЖАВЕЕТ НА ХОДУ

КОГДА ДУША МОЯ ВОССТАНЕТ
МЕНЯ ПОДНИМЕТ,УВЕДЕТ
А БОЛЬ И ГРУСТЬ ТЕБЕ ОСТАВИТ
НО БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ,ТОТ ПОЛЕТ

ПЕЧАЛЬ ОПЯТЬ МЕНЯ СЪЕДАЕТ
СМОТРЮ,СТРАДАЮ НО ЛЕЧУ
ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ
МОЛИТЬ О ВЗГЛЯДЕ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ

ПРОШУ Я БОГА,ЧТОБ ОСТАВИЛ
ТЕ ЧУВСТВА ВЫРВАЛ ИЗ ТЕБЯ
НО ТЫ ОБРАТНОЕ МЕЧТАЕШЬ
И БОГ ЛИШЬ СЛУШАЕТ ТЕБЯ


Рецензии