последний пророк

И солнце взошло с четырех сторон света
И был то последний день.
И развернул день златые крылья навеки воспаря.
Не будет отныне более дней как и не будет тьмы,
Выдохи дня,вдохи тьмы иссякли – стал духом мир.
Кто сердце дарил, шёл в душу одевшись, обувшись
Обретёт свои душу и сердце вновь…
Придет в наши земли уж скоро то время
Когда прорастет радостью,светом – все:
И радость чужая и горе свое.
…с ума сошел дед…словно черви ползут сквозь уши слова...


Рецензии