Три волшебных буквы ФСБ

"Слово  и  Дело",  что бы закипело ,
К пользе Государства ,  Смуте  вопреки .
Иоанн  Васильевич  вкруг  Кремля Московского ,
Собирал   свои ,  Опричные  полки !


Бердыши , Пищали ,  чтоб  враги  пищали ,
Что бы  видел  всю  страну  государев  глаз .
Чтоб купец с лазутчиком  Смуту  не затеяли ,
У  золота  нет  Родины ,  мы видели  не раз !


Почему  мы  здесь ,  товарищ  мой ,
И зачем нам  этот ,  древний  бой .
Можно жить и просто,  маленького роста ,
Родину закрыв смотри , стали мы богатыри !


припев :

Три  волшебных  буквы  ФСБ ,
В  сердце постучат тебе и мне .
Славы нам не нужно,  Небо дай нам  Силы ,
Если  нам  везёт ,  то  везёт  России !
Если  нам  везёт ,  то  везёт  России !


Писари  напишут , как  купец  заплатит ,
Каждый  выбирает ,  для  чего пожить .
Нам  с  тобою дело , дорогой  товарищ ,
Для спокойствия страны,  молча штык точить !


Пусть врагов, дружище у России  тысячи ,
Будет нам заботы ,  днём и ночью бой .
Лучшее сражение  на опережение ,
Нам сегодня защитить  будущий  покой !


припев :

Три  волшебных  буквы  ФСБ ,
В  сердце постучат тебе и мне .
Славы нам не нужно,  Небо дай нам  Силы ,
Если  нам  везёт ,  то  везёт  России !
Если  нам  везёт ,  то  везёт  России !



.


Рецензии