Кошки

Мудрые кошки-провидцы:
Знают они наперёд
Всё, что должно случиться,
Всё, что произойдёт.

Помнят они всё, что было.
Ты посмотри им в глаза -
Знают, в чём жизни смысл,
Но не хотят сказать.

Смотрят они с превосходством,
Словно на малых детей,
На наше земное господство -
На рассу великих людей.

by Queen


Рецензии