***

Всё по-прежнему. Перемешано,
Всё летит в превеликую даль.
Затревожило - не положена.
Белым саваном - снова печаль.

Всё помечено, всё залечено,
Всё охвачено бесконечностью.
Что навеяно - то останется,
Что душе вдруг однажды приглянется.

Осень - глянцем. Зовёт - останься.
Листья сумрака, ветер вальса.
Снова верится, снова чудится -
Всё изменится - не всё - сбудется!


Рецензии