Пасхальная весть

Посмотри, как прекрасна природа!
Полон солнечных зайчиков мир.
В это чудное  время года -
Духовный пир!

Зазвучала молитва ручьями,
Зазвенел колокольный звон.
Благодать излучалась очами
Святых икон.

Я стоял и слушал удары, -
Это сердце, что силы есть,
Возвещало  Божественным  даром   
Пасхальную весть!


Рецензии
Чудесно, Илья! Словно звонарь прозвонил к заутренней...

Татьяна Аржакова   07.12.2016 20:23     Заявить о нарушении