Сны

Я сегодня спала и спала. Не хотелось
Ни с кем разговаривать. Сны красивыми
Были сполна: я любила, и мир меня радовал!
Запах лета звучал в моем сне, запах яблок,
И слив, и граната. Но на деле хотелось к тебе,
Убаюканной быть и обнятой. Ну, так что ж, что
Зима, и Мечты далеки, словно звезды небесные?!
У меня, у Тоски есть ключи в сны счастливые и
Бестелесные.

17.01.16


Рецензии