Вербное воскресенье

Всем  поцелуй апрельский, нежный
Одним касаньем теплых губ,
Весь мир, столь солнечный,безбрежный
Пусть станет Вам взаимно люб.
Как теплый луч весенний первый
Сквозь капель теплых перепляс,
Касается цветочка вербы,
Так вот и  я  целую  Вас.!

Олег Корсакас  24 апреля 2016 г.


Рецензии