Ты далеко

к М.С.

Ты далеко, и ты не знаешь,
Что где-то я схожу с ума.
С друзьями весело гуляешь,
А я опять сижу одна…
Ты улыбаешься при встрече,
В моих глазах блеснёт слеза…
Меня ты можешь не заметить,
Но я смотрю тебе в глаза!
Небрежно брошенная фраза,
И взгляд не пойманный тобой,
Как замирает сердце сразу,
Беззвучно говорит: «Постой!»
Ну а пока ты далеко,
Я вспоминаю нежный взгляд…
Мне без тебя так не легко!
А за окошком снегопад…

2008 год


Рецензии