Пальмовое воскресение

"Благословен Грядый во Имя Господне!"
Одежды на пути и ветви пальм
Мир в концентрате здесь сегодня
Обширный мир неимоверно мал!
Вход во врата града Йерусалима
Ликующей толпою полон весь
Земля Израиля Богом хранима
Благословен Грядый-благая весть!
Слепые,исцелённые Христом
Быстрее всех бегут перед ослёнком
Хромые скачут,как Давид скакал
А слёзы искренние,как у ребёнка
Освобождённые от беснований
Воскресшие по слову Христа здесь
Мир рукоплещет,море ликований!
Задумал дьявол в это время месть!
"Осанна!"грешный мир разбился в прах
"Осанна!"расслабленный берет силы
И возгласы любви на всех устах
Здесь Лазарь вызванный из недр могилы!
На ослике,на сыне подъяремной
Мессия въехал в вечный город Свой
От уз греховных,кабаллы тюремной
Освободил,поёт хвалу немой!
Ликуй и радуйся святая Дщерь Сиона
Твой кроткий Царь на ослике грядёт
Ему ты приготовила для Его трона
КРЕСТ,о котором знал Он наперёд!
Венец терновый,гвозди,копиё,верёвка
А у Него в глазах слезы Ребёнка!


Рецензии
Вам пальму первенства,
А мне ивовый куст.
Я просто радуюсь,
Что жив наш Иисус.
Что Вера и Надежда,
И Любовь
Во имя жизни
Возродятся
Вновь и вновь.

Корешкова Елена   26.04.2016 04:05     Заявить о нарушении
Позвольте рядом стать
Вы мне сестра по вере
И с Вами благодать
Бог дух даёт не мерой
Кому-то пальма ближе
Кому-то наша верба
Один другого ищем
А Бог наш выше неба!

БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕХ БЛАГ!!!

Халилова Надежда   26.04.2016 08:43   Заявить о нарушении