Снова про Альму

          Альма - ласковый дружок -
Гладкий чёс, густой шерсток
И приветливый хвосток -
К миске с кашей "скок-поскок"!
Альму глажу, Альму нежу,
В миску лью водичку свежу.
А гулять идём с Альмухой -
Всё обследуй, всё понюхай!
Славно, Альма! Здесь подворный
Наведён порядок полный!
Обойдя все переулки,
Лапы моем мы с прогулки:
В ванну прыг - и чист Альму'шик
От хвосточка и до ушек!
На лежанке - после - славно
Побарахтаться исправно:
Лапы кверху, моськой "гав",
Хвост поймав и пожевав!
Ай, да сказка - Альма - вот -
Здесь у нас в дому живёт!


23  декабря  2009  года.


Рецензии