Проблема

Спрессовано время,как жмых,
Событий спешит череда
Рождается скомканный стих
Меняется жизни среда..
Едим непонятно чего..
Спешим,неизвестно куда
В глазах-золотые тельцы
А в душах-одна пустота.
Смотрите-везде суета
Ни дел крупных нет, ни идей
Во власти одна мелкота...
Что нет настоящих людей?


Рецензии