Аватарка

В компьютере, что пожелаешь ставь на аватарку.
Я в шутку разместил там фотографию - овчарки.
Наверно у овчарки, слишком грозен был оскал.
Народ вдруг посещать мою страничку  реже стал.

В мой адрес перестали злые шутки отпускать.
И в одночасье как-то стали  больше уважать.
Я на свою овчарку, видом не похож совсем.
Не лаю, в жизни не грызусь и очень добр ко всем.

Я  думал, почему добро должно быть с кулаками?
Для добрых дел, оно добро, вы посудите сами.
Теперь я понял, кулаки - совсем не нападать.
А, чтоб от зла всё доброе на свете защищать.

Своё добро я нажил сам - трудом, умом, руками.
И защищает пёс его мой с острыми зубами.
Жаль, динозавров больше нет и мир их позабыл.
А то б тиранозавра  я в иконку поместил.



**
**фото со страниц интернета**


Рецензии