Быть счастливым - выбор твой!

Если девушка сегодня говорит,
Что не готова быть с тобою до конца,
Не печалься очень долго,
Будет позже все спокойно,
Может быть ты и не вспомнишь,
Как грустил еще вчера.
Завтра будет понедельник,
А пока что - выходной,
Расслабляйся, видишь солнце?
Быть счастливым - выбор твой!
Погуляй хоть часик полный,
Сквозь деревья выйди в поле,
Стань частичкою природы
И почувствуешь покой.


Рецензии