В ожидании встречи

к М.С.

Дни тянулись, с ними ночи.
Я тебя любила очень.
И, как призрак по квартире…
Я осталась в этом мире.
Но душа была с тобою
Этой снежною зимою.
И молилось сердце Богу,
Что бы ты нашел дорогу!
Только час казался вечным,
Расстоянье - бесконечным!
Мне хватило б просто взгляда,
Жаль, что нету тебя рядом!

2008 год


Рецензии