Наши испытания

(значок  ' обозначает ударение)

Меня раздражают трудности отношений
Это один из способов удушений
И с каждым разом всё становится хуже,
Петля, что душит становится тужу.

Чем мы ближе с тобой к идеалу,
Тем больше у нас испытаний
и лучше б мы  ко'мкали одеяло
Или поддались шторму мечтаний.

Лучше б мы ссорились ежедневно
Я бы слушала тембр голоса.
То как в трубку ворчишь гневно
О том, что разные у нас полосы.

Лучше б прятались по подъездам,
Чтоб никто нас с  тобой не увидел.
Я бы радовалась приездам,
А ты их редкостью меня бы обидел.

Лучше б ещё пару раз накосячил,
А я сильней чем обычно обиделась.
Ты б извинялся и перед глазами маячил.
Я после прощенья себя бы возненавидела.

И так не хватает этих звонков друг другу,
По сети бесконечного лайфа,
Прозрачных намеком, что стану супругой,
И этого приятного жёсткого кайфа.

Не хватает твоих глупых шуток,
Хоть и частенько они раздражают.
Даже глупых твоих замуток,
Хотя всё это нас очень сближает.

Не хватает твоих поцелуев
И нежных, родных касаний,
Не хватает знать, что ревнуешь
И обсуждений общих мечтаний.

Я часто вспоминаю летний праздник,
Этот пьяный медленный танец.
Ты мой пьяненький нежный проказник.
Ты мой милый и дерзкий засранец.

И лучше б обижались без причин,
Чем то, что тебя рядом нет.
Чем то, что тексты друг другу строчи'м,
А не в глаза говорим ответ.....


Рецензии