Прощание с прошлым

Забуду все как страшный сон
И жизнь становится все ярче и удачней
И летним днем я выйду на балкон, порву и выброшу то серое платье
А ранним утром посмотрю в окно и улыбнусь я счастью.
А жизнь как новый сон взлетит как феникс к солнцу.
И отмахнусь я от проблем и в новой высоте вздыхая полной грудью
Скажу не оборачиваясь прошлому :
Я изменилась, я уже не та ,забудьте. !!


Рецензии