Любовь

Мы гуляем на тонкой грани
Между светом и тьмой.
Мы друг друга любить не устали.
Сколько веков ты со мной?!

Поругалась земля с небесами
Разрушаются рамки и грани,
Только мы с тобою вдвоём
Всё идём и идём, и идём.

А куда мы идём и зачем?!
Это очень сложный вопрос.
У любви нет возможных причин,
Просто вместе приятней пить музыку рос.

Разрушая основы вселенной,
Поем мы о праздничных лентах,
Тех, что вьются в смертельной агонии,
Но не ищут виновников.

А виновники мы,
Полюбить мы смогли,
Отдавая себя без остатка.
Как вечерние капли росы,
Полюбить мы друг друга смогли
И душам от этого сладко.

05.04.2016


Рецензии