и мы успеем

Мотор ревет, и сердце бьется
И поворотные зигзаги,
Мне лишь молиться остается,
Что б не закончить путь в овраге,
И мы успеем, мы домчимся
Теперь ничто не остановит,
Мы словно к Богу постучимся,
И поворот руля, и новый
Вираж закладываю четко,
И в сумашедшей этой гонке,
Моя машина будто плетка,
И есть бензин в бензоколонке.
Успеть, доехать это важно
И каждый миг, и с каждым метром
Я продолжаю путь отважно,
Гоним желанием и ветром.


Рецензии