В невесомости

В невесомости параллельный мир,
В параллельности сумасшедший пир.
Не читается эта пара фраз,
Не склоняется это много раз.

Не затеплится,не зажжет свечу,
Если стерпится,если я стерплю.
Если сбудется,если выйдет пар,
Если чудится,это сердца дар.

Как же сложно быть мне твоей звездой,
Как же сложно быть,я уже с тобой.
Ты надеешься на меня уже,
Ты поверил мне,я на вираже.

В невесомости параллельный мир,
В параллельности сумасшедший пир.
Не читается эта пара фраз,
Я люблю тебя,любишь ты тотчас.


Рецензии