О сложностях выбора

Надеется на чудо
Хороший парень Вовка,
Что все таки я буду
С ним жить в его хрущевке,
Кота его, Федота,
Пригрею на коленях.
И стану по субботам
Сама лепить пельмени.
Да, быть его невестой
Могла бы я наверно,
Но вот лепить из теста
Умею очень скверно...

А модный мальчик Алик
В штанах от "Хьюго Босса"
Легко и чётко валит
Почти по всем вопросам -
От смысла песен Дорна,
До "как сварить варенье"
Он твёрдо и упорно
Имеет своё мненье.
Решил, что я достойна
Пожалуй быть с ним рядом,
Но я дышу спокойно -
Кумира мне не надо!..

Вот бизнесмен Олежа
На "Лексусе" красивом.
Он семьянин прилежный
И в этом его сила.
Есть дочь, собака, дача
За городом крутая,
Но вот ведь незадача -
"Любови" не хватает.
Слюной залил "Леново"
Пока писал мне в личку,
Гнилой внутри давно он,
А сверху, как приличный...

Вы скажете : Капризна
И балованна очень,
Сама-то в этой жизни
Хоть ведает, что хочет?
Я на вопрос подобный
Легко могу ответить :
Что лучше быть свободной,
Чем выбирать из этих!..
Я лучше буду трезвой,
Чем выпью водки скверной.
Ведь это и полезно
И сохраняет нервы.

Натали Амар


Рецензии