Тайна вдохновения

Есть тайна ремесла и тайна вдохновения,
И новые стихи, и новые слова.
Когда нисходит к вам и радость, и сомнение,
Когда от этих слов вам музыка слышна.

Они звучат в душе, подспудно подступают.
Их надо записать - и улетает сон.
Стихи приходят в дом, их ветер напевает:
Слова простых молитв, вы пойте в унисон.


Рецензии