***

Пыльное усталое солнце,
Сладко уснувшее этой зимой.
Спи спокойно, он не вернётся,
Город любуется лишь тобой.

Город любуется. Мы,убегая,
свет оставляем взамен.
Хрупкие губы, грязная чашка чая,
Город не любит твоих перемен.

Город не любит. Всем трудно
всплеск быстротечный свой усмирить.
Кажется, просыпаясь под утро,
Город пытается нас пережить.


Рецензии