Нормальность

У НАС ОДНА
И ТА ЖЕ ПЕСНЬ,
НОРМА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
ВО ВСЯКОЙ   ГЕНИАЛЬНОСТИ
                БОЛЕЗНЬ...
ВОТ И МОЯ
 КЛЕТОЧКА КАЖДАЯ
             ВЕРИТ..,
ЧТО-Б МЫ НЕ ДЕЛАЛИ,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,
               НИЧТО МНЕ
                НЕ ЗАМЕНИТ!
СЕРДЦЕ ТВОЁ,
САМАЯ  ВАЖНАЯ КНИГА...,
ГДЕ ВЕЧНОСТЬ СМОГЛА ОТДЕЛИТЬСЯ
                ОТ МИГА..!


Рецензии