Всю жизнь

"Арлекино" из окон Ты пела...
Я была ещё очень маленькой.
Я полюбила тебя - сказала.
А Ты - что понимаешь, глупенькая.

Позже "Приезжай" запела,
я шептала - люблю Тебя, Алла...
А Ты - может быть, на гастроли приеду...
Любишь? Люби меня, ладно...

Когда, плача, "Сонет" в фильме пела,
я тоже тогда ревела, ревела и говорила -
Я люблю. И люблю всё сильнее....
Ты сказала тогда - Рано, учиться тебе ещё надо.
Я пою, а ты слушай, слушай...
береги молодую душу...

Потом столько всего Ты пела,
моё сердце кричало, болело...
Я люблю, Тебя, слышишь, Алла!
Ты сегодня такая красивая!...
Ты Спасибо , улыбаясь, сказала,
 - Я вас тоже люблю всех, милая...

Уже улетели к Звёздам
все песни, что пела когда -то...
Я шепчу - никогда...нет, не поздно...
я ВСЮ ЖИЗНЬ...Не я виновата...

24.04.2016.


Рецензии