Чудо с зелёными глазами



чудо с зелёными глазами ,
поверите , увидев её сами ,
не встречу больше я уже такую ,
любимую и сердцу дорогую .


чудо с зелёными глазами ,
рыжими , как солнце , волосами ,
не сыщете девчонку вы милее ,
она смеётся , и душа светлеет .


чудо с зелеными глазами ,
и искра пробежала между нами ,
и сердце учащеннее забилось ,
оно в глаза зелёные влюбилось .

припев.

зелёные глаза ,
как звёзды они светят ,
прекрасней не найти
на всём огромном свете ,
зелёные глаза
мне голову вскружили ,
и , точно колдовством ,
меня заворожили .


Рецензии