Ты мама

Ты мама - добрая и злая.
Ты мама - ты создана любить.
Ты мама - ты всегда такая.
Тебе не мамою уже теперь не быть.
Ты не любить не можешь даже в гневе.
Ты не страдать не можешь, слыша плачь детей.
Ты всё отдашь за детскую улыбку.
С которой сердцу вдруг становится теплей.

...Иная...30.11.2010.


Рецензии