Расслабься, друг

01.05.2014.

Расслабься,  друг!
Ведь ты на братской ниве
Не сеешь зерен злобы –плевела,
Не истребляешь братьев твоих, сыне,
И по душе те доброты дела.
Стрелять во братьев грех и непрощенный,
Не бойся быть предателем для тьмы
Спасенный тот, когда предупрежденный,
Не проливает кровь людей страны.
Не косит автоматною шрапнелью
Детишек малых, женщин, стариков,
Не примыкает к нелюдям веселью,
Готовых бить и братьев и отцов.
Расслабься,  друг!


Рецензии