Никогда. Никогда

Пересохшие от ветра волосы. Капли красного.. Вроде Бордо?
Мы с тобою как звери опасные . Иль актеры немого кино .
Запустынные, безнадежные . И глазами тяжелыми.. Сталь?
Мы сегодня расходимся в восемь . На дворе ведь уже не февраль .
Я не та, кто накапливал драмы . Части вальса . И твой силуэт .
Милый друг , ты доволен и счастлив ? а в ответ лишь холодное:"нет".
Без ответа, привета , упрека . Не тобой я была ли пьяна .
Разве может нам Бродский иль кто-то.. Заменить два бокала вина .
Не строчу больше я мелодрамы . И не ставлю на стол твой портрет .
Забывает когда-то кого-то . Но не я . Ведь меня уже нет .
Опустись, ниже ниже.. Я помню.. Я запомню запястья на вкус .
Капли крови на смятой подушке . А на шее заметный укус .
Милый, что же.. Не больно? Смеется . Как дитя . И отводит глаза .
Мы сегодня расходимся в восемь . Ты не плачь . Никогда . Никогда .

STASIA LENЪ.


Рецензии