Бухара

Совершаешь полет,в неизвестность летишь,
Начинается ход,будет Бонн иль Париж.
Будет вечность потом,млечный путь и века,
Буду долго лететь,не сейчас,но пока.

Все совпали века,все совпали пути,
Долго-долго я шла,не поймать,не найти.
Покажи мне тропу,что ведет в облака,
Унеси меня пыль,унеси на века.

Тот поток впереди, та удача близка,
Та планета зовет,та задача тонка.
Вероятность мала,но я знаю,пока,
Я увижу тот свет,облака,облака.

Ты несешься вперед с сумасшедшей рекой,
Вновь уносит полет неземной,неземной.
Берега не видать и река не мелка,
И уносит тебя в облака,в облака.

Растопи свою боль,растопи свою грусть,
Отпусти свою роль,отпусти ,ну и пусть.
Отойди от всего,что так мучило,жаль,
И забудешь про все,про тоску и печаль.

Неземная вода,неземная любовь,
А земные года не воротятся вновь.
Не Париж,не Москва,не Дакар,мне пора,
Улетаешь,полет,Бухара,Бухара...


Рецензии