Обреченная

Мне бы этот корабль на миг остановить,
Мне бы ход мыслей навсегда изменить,
Чтобы о прошлом никогда не вспоминать,
Шагая вперед,легко и свободно дышать.
       Мне бы гордою и сильною встать,
       Не думать о ком-то,никого не жалеть.
       Мне бы мимо пройти научиться,
       И с улыбкой пройдя,не обернуться.
Мне бы капризною стать и эгоисткой,
Ваши чувства научиться топтать,
Мне бы стать превосходной артисткой,
Чтобы перед вами в королеву играть.
       Да в том то и дело,что я не смогу,
       Отомстить,и улыбнуться на вашем пиру.
       Как Данко,в груди сердца лишусь,
       И от подлых дум навсегда отрекусь!


Рецензии