Праздничный диалог. 24. 04. 2016 г

       ПРАЗДНИЧНЫЙ  ДИАЛОГ
      (Вербное Воскресение)    

Я:

Отец и Дух, и Лада-Любовь-Мать,
что Вы желаете сегодня мне сказать?
В Любви да Истине, что нужно мне понять,
чтобы в текущем Здесь, как должное принять?

Ответ:

Во-первых, Мы Тебя Благословляем
и быть Любовью на Земле желаем!
А во-вторых, Гармонию Твори,
в Себе Самом Спокойствием гори.
Тогда вокруг спокойным будет Всё
Твоё ещё земное Бытиё.
Когда внутри Сам гармоничным станешь,
тогда в миру страдать Ты перестанешь,
Единство с Нами Телом обретёшь,
Преображённым в Новый Мир войдёшь.
Успех зависит только от Тебя,
поэтому Твори Любовью и любя,
ведь, в-третьих, Мы Желанием горим,
чтоб Ты, как Иисус, вошёл в Ярусалим!
С Тобой Всегда общению Я рада,
как Род-Творец и Дух.
                БОГИНЯ  ЛАДА.

                24.04.2016 г.


Рецензии