весна

 уу весны свои причуды
у весны свои права
словно маленькое чудо
распускается листва
все вокруг к теплу стремится
после зимних холодов
нам щебечут песни птицы
в тихой заводи садов
даже если дождь по крыше
все равно душа поет
все вокруг весною дышит
все вокруг весной живет
сколько весен было знаю
сколько будет не скажу
только о любви мечтаю
и любовью дорожу
пусть сбываются надежды
пусть сбываются мечты
под весеннею одеждой
я люблю мне скажешь ты
тишина и вдохновенье
лягут теплою волной
и мгновенье за мгновеньем
поздравляют нас с весной


Рецензии
Очень лиричное и красивое стихотворение! И слог хорош!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   25.04.2016 21:30     Заявить о нарушении