Отпустить себя

Разве найдёшь, не исправив себя, утоленье?
произведёшь от неискренности впечатленье?
если запал отсырел - время перезарядки,
требует край подойти добровольно к порядку,
а уж потом - и с другими делиться космично,
это не то, что транслировать власть хаотично,
тонкая грань, но глубоких различий ущелье
море внутри не покроешь наружною мелью,
наоборот, захлестнёт вал девятый снаружи
мелочность внутреннюю, распинавшую души,
в этом потопе спасаются только ковчегом
праведности, меж грехов, порастаявших снегом,
лучше грехи потерять, чем без правды остаться,
чистым истоком любовных возвратов питаться,
чем приходить по нужде, под давлением страха,
в клетке не произведёт впечатления птаха,
хоть и пытает, пытаясь, с утра и до ночи, -
чудо придёт, как взлететь больше жизни захочет,
вот и растают от истины стены темницы,
в свете душа - бесконечно летящая птица.


Рецензии
Хорошо тебе видно , красавица спится ,
Коль душа , ...БЕСКОНЕЧНО ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА !

Стас Петров 2   24.04.2016 14:43     Заявить о нарушении
Калахамса - единая мира Душа,
в Махамудре целует саму Бесконечность...)

Ревазова Надежда   24.04.2016 15:04   Заявить о нарушении
С тобою говорим на разных языках , но думаем в одну степь )))

Стас Петров 2   24.04.2016 20:14   Заявить о нарушении