Позови меня

Позови меня умирать,
Образ твой глубоко закопала.
Оставь нас наедине,
Это то, чего мне не хватало...

Позови меня за собой,
Ту бездомную одиночку.
Позволь мне с тобою допеть
Мессы последнюю строчку.

Позови меня в стылые дни,
Обреченные на воспоминания.
Чтоб со мною ты пережил
Минутную горечь молчания.

Позови на кружечку чая,
Крепкую, с полки бутылок.
Чтоб моё застывшее сердце
В бездыханном теле не ныло.

Позови меня умирать,
Образ твой глубоко закопала.
Оставь мою жизнь себе,
Но, наверное, этого мало...


Рецензии