Все минет

13.07. 2014.

Все минет, не оставив следа,
Разве в душах - шлейфом печали
Запечатает смертью война,
Кровью братской на сабельной стали.
Да и ту смоет вдовья слеза,
Время раны земли зарубцует
Вновь поднимутся в небо дома
Души праведных возликуют.


Рецензии