Прогулка с Альмой

          Январский день - весёлый, ясный.
И солнца много, и снежка.
И Альма - мой "собац" прекрасный -
Прилип к окну - вот б поскакал!
Порылся б в снежном пухе носом!
Пофыркал, поносился б всласть!
Зима и солнце! Я с барбосом
Пойду гулять, развеять страсть!
Пусть в этот день свободно дышит
Душа и грудь привольно так!
А что потом перо напишет -
Оценит щедро мой "собак"!


11  января  2001  года,
12  часов  40  минут,  четверг.


Рецензии